AREAGROUP

31 декабря 2017 г. 153 Волоцкова Дарья Андреевна
Компания AREAGROUP работает на рынке аутсорсинга персонала уже 7 лет.

Аутсорсинг работников (найм работников через агентство занятости и передача контроля за ними данному агентству) – перспективный участок деятельности. Аутсорсинг помогает компаниям развиваться быстрее, с меньшим количеством финансовых затрат, поскольку ряд функций будет выполнять агентство занятости. Именно такие цели по развитию бизнеса и качественная работа помогли компании стать лидером отрасли на Северо-Западе России.

На плечи агентства ложится ответственность и перед фирмой-заказчиком, и перед работниками. У заказчика отпадает потребность проводить длительный процесс подбора персонала, обучения, проверять на соответствие занимаемой должности. Также компания, предоставляющая персонал, отвечает за все юридические нюансы по оформлению работников (соблюдение миграционного и трудового законодательства). Работник может рассчитывать на трудоустройство по длительному контракту (год), также гарантировано, что суть оплачиваемой работы будет соответствовать трудовым намерениям и реальным возможностям человека, а оплата труда будет своевременной и полной.

Складской аутсорсинг поможет грамотно организовать работу в сфере торговли. Компания AREAGROUP предоставляет качественные услуги работников следующих специальностей: водитель ПРТ, фасовщик, маркировщик, грузчик, упаковщик, комплектовщик, работник на конвейере, разнорабочий. Нанимая работников с помощью данной компании, работодатель может быть уверен, что весь предоставленный персонал прошел надлежащую проверку службой безопасности компании, имеет необходимые трудовые навыки, а также прошел тренинги по стрессоустойчивости.

Складской аутсорсинг кажется ненужной сферой деятельности только для тех, кто не занимался наймом работников. Плюсы такого вида деятельности видны опытным, и тем, кто хочет быстро поднять свой бизнес:
Работники от AREAGROUP умеют обращаться с накладными, а, следовательно, удастся избежать досадных недоразумений.
Проверка службой безопасности компании гарантирует, что склад покинут только те товары, которые должны были это сделать.
Психологические тренинги обеспечивают не просто устойчивость работников в период напряженной работы, а и благожелательную атмосферу в коллективе, что повышает общую успешность работы.