Регистрация домена

25 декабря 2017 г. Волоцкова Дарья Андреевна
Онлайн платежи и переводы стали широко популярными, поэтому люди оформляют электронные кошельки и пользуются разными сервисами и кошельками.

Одним из самых распространенных является WEBMONEY. Это самый удобный сервер, который позволяет перекидывать деньги с кошелька на счет, на карту или другие ресурсы. Можно оплачивать платежи, долги, кредиты или закидывать деньги на телефон. Но чтобы все это начать, необходима регистрация домена, которую можно осуществить на этом сайте.

Регистрация домена
Домен - это ваше имя, которое указывается на сайте. Но в отличие от обычного псевдонима, домен должен быть уникальным. То есть, невозможно написать в строке домен имя, которые уже зарегистрировано в сети. Необходимо придумать что-то свое, уникальное и неповторимое. На нашем сайте можно легко и быстро зарегистрировать домен и пройти дальнейшую регистрацию. Потребуется указать личные данные, такие как фамилия, имя, отчество и год рождения. Авторизация происходит через WMKeeper, что дает дополнительную защиту ваших данных. Все выполняемые операции будут в строгом контроле, поэтому чужие лица не смогут воспользоваться введенными данными. Система разработала несколько видов защиты от злоумышленников, например, подтверждение входа через мобильный телефон или почтовый ящик. Каждый клиент выбирает удобные для себя доменные зоны и пользуется системой абсолютно безопасно и удобно. Существуют домены первого, второго и третьего уровня. Все они обладают своим географическим расположением. На сайте предложено более 388 доменных зон, которые доступны и для вас.

Преимущества регистрации

Услуга Webmoney Domains предлагает клиентам следующие преимущества.
Мгновенная регистрация, которая доступна всем участникам WebMoney Transfer.
Оформление и авторизация происходят через сервис WMKeeper, что дает дополнительную гарантию ваших данных.
Действует политика конфиденциальности.
Представлено более 388 доменных зон.
Оплату можно произвести через WebMoney кошелек.
Стоимость обходится недорого, так как действует гибкая ценовая политика.
Регистрация доменов происходит быстро и удобно.
Стоит ли пользоваться сайтом? Наш сайт предлагает клиентам самые удобные и выгодные условия регистрации доменов. Заходите на портал и выбирайте удобные для вас доменные зоны. Если возникнут вопросы, то мы на них ответим.