Купить дешевле: секреты приобретения бюджетных авиабилетов

14 декабря 2017 г. 172 Волоцкова Дарья Андреевна
Количество путешественников, пользующихся самолетами, ежегодно растет по весьма объективным причинам: удобство и скорость перемещения данным видом транспорта.

Эти факторы вдвойне приятны, когда у командированных и частных туристов появляется возможность купить дешевые авиабилеты https://tickets.ua/. И это вполне реально, если соблюдать несколько простых правил.

Практические рекомендации

Пользуйтесь услугами лоукостеров. Максимальная экономия осуществляется за счет добровольного отказа от ряда дополнительных сервисов, ограничения размера багажа. Однако когда речь идет о коротких перелетах (от 1 до 3 часов), подобный фактор перестает иметь значение, поэтому можно путешествовать дешевле.
Подписывайтесь на рассылки агрегаторов и перевозчиков. Аналогичный эффект имеет установка мобильных приложений. Мгновенные уведомления о скидках и распродажах позволяют спланировать как отпуск через полгода, так и ближайшие выходные с максимальной выгодой для бюджета. Используйте несколько сервисов одновременно, поскольку они могут предлагать разные цены.
Правильно выбирайте дату и время. А именно, старайтесь избегать выходных, канунов праздничных дней - в эти периоды количество желающих отправиться в путь увеличивается, поэтому стоимость заметно взлетает. В будни закон спроса работает против авиакомпаний, а потому дешевле всего улететь в середине недели ранним утром либо поздним вечером, ночью.
Не откладывайте покупку авиабилетов на последний день, рискуя остаться без посадочного талона. Вероятность возникновения "горящих" предложений достаточно низкая, особенно если предстоит поездка вне туристического и бархатного сезонов.