Листовки

8 декабря 2017 г. Волоцкова Дарья Андреевна

Этот инструмент помогает привлечь огромное количество покупателей, значительно увеличить продажи, создать узнаваемость бренда – и все это в самые короткие сроки. С этим видом рекламы можно столкнуться повсюду: листовки раздают на улицах, наклеивают на стены домов и остановки общественного транспорта, бросают в почтовый ящик и оставляют на прилавках супермаркетов.

Необходимо учитывать, что от качества размещаемой полиграфии, зависит то, какой впечатление произведет ваша реклама на потенциального покупателя. В данном случае можно говорить про имиджевую рекламу и функциональную. Функциональная реклама призвана донести до людей конкретную информацию, например относительно вашего предложения. Тогда как имиджевая реклама знакомит аудиторию с вашей компанией и формирует узнаваемость бренда.

Вы с легкостью можете напечатать листовки для раскрутки вашего бизнеса по самым доступным ценам – такая услуга очень распространена. Стоимость зависит от типа бумаги, изображения, текста, размера и количества листовок.

Вы можете выбрать разные варианты дизайна:
ü Матовая или глянцевая бумага;
ü Однотонная или цветная печать;
ü С изображением или сплошной текст.

Расклейку лучше начать с ближайшего к вашей компании района, и постепенно обклеить ими весь город. Главное – точно вычислить те места, где бывают ваши потенциальные покупатели. Эта услуга обойдется вам в значительно меньшую сумму, чем заказанная на телевидение или в местных СМИ реклама.

Плюсы листовок:
ü Невысокая стоимость (за небольшие деньги вы напечатаете большое количество экземпляров);
ü Разнообразные форматы и дизайн (даже на небольшой листовке можно разместить необходимый текст и изображение);
ü Качественное оформление и отличная печать.
Отличное качество, стильный дизайн, доступные цены – листовки помогут продвинуть ваши товары и достичь небывалых успехов в выбранном сегменте бизнеса.

Статья предоставлена компанией: nwprint.ru