Уникальная мастерская «Палехский Иконостас»

16 ноября 2017 г. 326 Волоцкова Дарья Андреевна
20 лет назад профессиональные художники создали в городе Палех Ивановской области небольшую православную мастерскую.

За это время она прошла огромный путь от семейного дела до градообразующего центра, одного из известнейших производителей церковного убранства в России. Иконопись, витражи, мозаики, изделия из металла и камня, разнообразная утварь - это неполный список проектов, по которым работает «Палехский Иконостас» сегодня.

Особенности и преимущества

Производственные мощности предприятия действительно восхищают: более 50 единиц станков и оборудования, три цеха, 5000 квадратный метров рабочих помещений. В производстве задействовано больше ста человек: талантливые архитекторы, иконописцы, художники по резьбе, конструкторы, столяры, позолотчики.

К другим характеристикам мастерской можно отнести высокое качество, доступную ценовую политику, натуральные материалы, четкое соблюдение установленных сроков, возможность выполнения сложных и больших по объему задач, в том числе по комплексному благоустройству пространства. На все работы в «Палехском Иконостасе» предусмотрен гарантийный срок (5 лет), после которого возможно осуществление дальнейшего ремонта.

Получить более детальную информацию и познакомиться с отзывами можно на сайте iconostas.ru. Удобная навигация, яркий дизайн и содержательный контент помогут без труда найти ответы на интересующие вопросы и развеять сомнения при выборе. Если же вы находитесь в Палехе, у вас есть уникальный шанс лично познакомиться с художественно-технологическим процессом и непосредственными исполнителями проекта, оценить качественные и ценовые параметры и, конечно, самому приобщиться к традициям и культуре быта иконописцев. В мастерской всегда рады гостям и открыты к сотрудничеству!

iconostas.ru